Заметны осени приметы

               Стихотворение помог отредактировать Виктор Пашков 15.01.2022г.
                Благодарю поэта.


Заметны осени приметы.
Уж утро,
Но ещё темно.
Природа, ведая заветы,
Сентябрьской осени секреты,
Прикрыла сумраком окно.


Днём грусть бессмысленно витает
В холодной мороси дождя,
К лицу дождинка прилипает,
и, вес набрав, на грудь стекая,
течёт осенняя струя.


Звучит мелодия - смиряет,
Дробит уныло тишину,
Но силы духа не меняет,
а ноги -
Ноги промокают,
я свежесть осени вдохну.


Рецензии
Прекрасный стих получился "Заметны осени приметы". Прочла с большущим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.10.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.