Лебединая песнь

Осень...
Листья жёлтые нападали
Обещала с тобой встретиться
А надо ли?
Обещание зыбкое
Сомнения...
Напугала ты меня
Любовь последняя
Отговорки всё ищу
Оправдания
Что же делать?
Всю трясёт от незнания
Мысли в голове плетут
Нити-кружево
А вопрос один и тот же
-тебе нужен он?
Кто-то скажет:ну сдурела
Скоро пенсия
Ну, а может лебединая
Это песнь моя...


Рецензии