Всё падает на дно. Прости прощай...

Всё падает на дно. Прости прощай...
Опять идет ко дну дом пионеров,
И этих нервов странная печаль
Звучит внутри, как трепетание фанеры.
Вибрационный фон всего вообще,
Голографическая квантовая мантра,
Неси меня вперед сквозь мир вещей
На заднем кресле пьяненькой елантры.
Там вновь случается всё то, что и всегда,
Осенний шорох листьев, сон природы...
По проводам несут меня года,
По проводам меня проносят годы.
И ты, кто рядом. Мутный образ твой -
Без возраста и пола, просто ком эмоций -
Я опираюсь на тебя, не помня лоций
И медленно бегу по мостовой.


Рецензии