До дна!

Тёплое солнце и запахи детства…
Мальва - всё вспомнить чудесное средство.
Что с этих пор изменилось на свете?
Солнце по прежнему ласково светит,
Небо - шатёр голубой бесконечный,
Пчёлки нектар собирают беспечно.
Жизнь хороша, как глоточек вина,
Жизнь и вино нужно выпить до дна!

18 сентября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии