Каков вопрос, таков и ответ!..

Как меня носит земля? 
Думаю, как украшенье... 
Ты не согласен, а зря: 
Я тоже божье творенье. 

И не плоха я, отнюдь: 
Ты бы не выбрал плохую. 
Но это нынче не суть:
Пусть будет так... аллилуйя! 

Хуже не стану, поверь,
От чьих-то взглядов и мыслей. 
Знаю, что станет больней
После тебе от всех истин. 

Каждому — всё по судьбе, 
Ну и по выбору тоже.
Не по зубам я тебе: 
Есть меня взглядом лишь можешь. 

Ладно... — смотри — Бог с тобой!
Я и теперь украшенье...
Да, я довольна собой — 
Полностью... и без сомненья.
                         


Рецензии