Дом

У каждого смертного должен быть дом…
Там свет и тепло всегда.
Удобная мебель. Посуда в нём.
И книжный большой стеллаж.

Уютный камин. Аромат сосны.
Простая еда и чай.
Подушка из пуха, чтоб снились сны.
И ласково кот мурчал.

Картины на стенах. На окнах - тюль.
Гитара в углу. Цветок.
Чтоб в снежный февраль и в палящий июль
Ждал дома живой огонёк.


Рецензии