Делай, то на что хватает веры

Делай, то на что хватает веры,
Без нее ведь все дела мертвы,
И мечты кривые самострелы,
Как хороший лук без тетивы.

Относись легко к событиям и людям.
Все меняется,ведь жизнь-калейдоскоп.
Тот, кто весел их обычно любят,
Бог им открывает сто дорог.

Делай, то на что хватает пыла,
Если есть огонь внутри гори.
Чтобы жажда к жизни не остыла,
Радость раздавай, не береги.
 

 


Рецензии