Их любили

Он позволял себе порывы,
Сказать, что девушки так милы,
Когда еду готовят вкусно
И в разговор не лезут пусто.

Он говорил, что и в интиме
Они скрываются, как в тине,
Когда не нравится им секс,
А просто денег нужен блеск.

Ещё он молвил, что желания,
Бывает, выдают признания,
Когда неважно кто она,
Ей просто хочется сполна.

Но, что ей хочется? Вопрос.
Который многих поизнёс
И драма всей семейной жизни
Не в детях только, их любили.

Детей обычно забывают,
Когда разлад идёт, сверкает
И ссоры громкие стоят
На дом большой весь или сад.

Но молодой служанке платят
Не только за уборку платьев,
Мытьё полов и стирку тряпок,
Готовку завтраков - оладьев.

Ей нужно быть всегда опрятной,
Красивой взгляду и пикантной.
В короткой юбочке ходить
И ножки стройные сучить.

А у жены дом свой давно,
Она живёт в тепле своём,
Не лезет к мужу и в постель,
А приезжает брать артель.

Часть средств артели, что её
И по закону долженство,
Она имеет все права,
Проверить мужа у станка.

Не ревность здесь играет роль,
Она сама блудна в задор.
Ей просто так удобно жить,
А дети есть привязка к быть.

Скандалы могут быть от чувства,
Что позабыл муж об искусстве,
Когда любил свою жену
Не на словах, держал струну.

Глаза блестели от хотения
И рвался в бой дружок для трения,
Который прячется внизу,
В трусах без масок, встать ему.

Сегодня всё ушло куда-то
И только молодая статная,
И может сильно возбудить,
Но их любили подразнить.

от 18.09.2021


Рецензии