Мы ленивы?..

Мы ленивы?.. Вы о чем!
Кто нас может так назвать,
Если за семь верст пойдем
Киселя-то похлебать!

Не страшна нам и метель,
Коль уж вышли, то всерьез...
Ну, а если не кисель,
Так пройдем и двадцать верст!


Рецензии