Ария Кабутопса

Ненавижу я плохое,
А хорошее люблю;
Я увидел здесь такое,
Что никак не потерплю.

Форум стал ни на что не похож —
Прежней славы уже не вернёшь,
Но могу я помочь сохранить,
Что ещё не успели сгубить.

Я всё вижу и всё знаю —
Всё прозрачно для меня
И любому негодяю
Дать отпор обязан я.

Патрашов уже страх потерял —
Он бессовестный хам и нахал,
В модераторской теме он встрял
И в проектах устроил скандал!

Строгих бабушек не слушал
И на форуме флудил,
Он все правила нарушил
И по жизни был дебил.

Дайте мне модератора власть
И я форум смогу защитить!
Вырву с корнем я эту напасть
И не будет он больше флудить!

Я забаню Патрашова
Вместе с два-четыре граф!
Я забаню здесь любого,
Кто имеет меньше прав!

Образцово я сделаю всё,
Свою строгость обрушив на них
И от бана ничто не спасёт
Нарушителей правил моих.

Я забаню здесь хоть всех
И решительный успех
Обеспечу без помех,
Ведь я точно лучше всех!


Рецензии