Я тебя люблю, моя мамуля

Я тебя люблю, моя мамуля,
Несмотря на все, родное существо,
Кто ещё поймет и побалует,
Кто напомнит дочки естество?

Внучкой уж не будешь; на том свете,
Бабушки уж обе и деды;
Как одной мне быть за все в ответе,
В день, когда меня покинешь ты?

Что ещё успеть спросить, пока вы живы,
Папа, мама, тёти, те, кто жив?
Переходят в Вечность волн приливы,
Память Рода детям сохранив.

Сколько было веточек и веток,
Запишите, дети, кто живой;
Передайте дальше вашим детям
Сохраненье памяти простой.

18.09.2021


Рецензии