Жизнь, конечно шанс, нам данный Богом...

Жизнь, конечно шанс, нам данный Богом.
В "ступенях, уровнях иль матрицах" ЕГО...
Под неусыпным, наши СУдьбы, всегда Оком.
Грешим и каемся, творим - не весть чего.
Чем старше, тем и ближе к пониманию,
Что всё Здесь создано, расчётливо Самим...
Но до конца прийти к мирскому осознанию,
Готовность делится - на тысячи причин.
И-же, замес - на тайных страхах и гордыне.
Что на Земелюшке один раз все живём.
До сих, Оттуда, нет пришедшего, поныне.
Из-за "ошибки" прожигаем жизнь- "огнём".
А может в том, есть суть устройства Веры?
Противоречий гнусный стан, сломив внутри.
Услышать глас Его, так близко, запредельный,
Чтоб тех сомнений, даже тень, ушла-б в Лучи.
И.. просветлением, очерченные годы,
Достойно завершив, Земной свой путь,
Как данность примем счастье и невзгоды.
Для жизни - Жизнь! В том Умысел и  Суть!

22.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии