Пред бездной Времени стоишь и.. невредим...

Пред бездной Времени стоишь и.. невредим,
Хоть и здоровьицем потрепанный изрядно.
И пахнет бездна, чем-то уж совсем чужим...
Скорей безвкусием, утопшим безвозвратно.
Черта, с которой не сойти же, в сей момент.
Жизнь позади, в сумЕ заплечной, душу тянет.
А ты, с путёвкой как-бы ждёшь, тот документ,
В последний путь. Страх неизведанный витает.
И просыпаясь, каждый раз, в поту прошибном,
Вновь разгадать пытаясь, был то сон - не сон..?
Мысль отодвинув, на потом, о месте гиблом,
"Ведь не шагнул", решил:- "То сон - не пронесон!"

20.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии