Где начинается небо?

ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕБО?

Где начинается небо?
А где конец Небесам?
Когда же нужды всем в хлебе
Не будет на свете нам?

Где зарождаются мысли?
И где кончается боль?
Почему нет конца всем числам?
От чего сохраняет вся соль?

Почему нет усталости в сердце,
За всю жизнь живем мы пока?
И зачем острота в чили перце?
Почему жизнь легка дурака?

Почему все идет в движении;
Без движения Космос - пуст?
Почему слюна в вожделении,
Когда видим смородины куст?

Отчего идет умиленье,
Когда смотрим в глаза щенка?
И зачем имеем презрение,
У кого нечиста рука?

Где начинается небо?
Есть ли всё ж край Земли?
Можно распутать тот ребус,
Коль весь негатив удалил!

  18 сентября 2021 года.


Рецензии