Хотел бы любить как все

Верю, что слово-оружие страшное
Жаль,только, время своё потерял
Сила в зелёном орле-это важно!
Но слова я на ветер бросал.
Слова эти были про справедливость и веру
Ах сколько друг другу сказали мы их!
Вернуться б назад, да нельзя уж наверное,
Ведь нет волшебства, как и веры в других!
Твои слова даровали мне то,
Что я навсегда потерял.
А справедливость и совесть-исчезли давно
А любовь так я и не узнал.
Поэтому, если будешь мне врать
Буду бить я в лицо до красна!
Больше сердце любовью не обременять
Вот такие, дружище, дела!


Рецензии