Плохие с хорошими, люди похожи...

Плохие с хорошими, люди похожи,
И внешне (красивше) бывают они.
Они потому и плохие, быть может,
Что статус по жизни у них Здесь - Рвачи.

Тянуть под себя всё, без меры и спросу
И что без пригляду, пристроят - на раз.
Себе, всё себе.. И не важно, ль по росту?
Авось на обмен всучат страз за алмаз.

22.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


  Коменты в тему...

Увы.. нет Гостов, ни градаций,
Определить кто и за что ценней.
Нет  курсов, как и навинаций,
На картах жизни, Качеств, нет путей.
Шаг в сторону и ты уж - НЕ хороший,
На смарку все старания твои...
Сколь-б не бросал на подати ты грошик
Оценен, субъективно, за "штрихи".
22.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Хороших людей больше
и их сразу видно .
Плохие сразу отличаются поведением,
хамством и наглостью.
(Ирина Панкратова (Хрипунова))


Дай Бог, чтоб прозорливость эта
Тебе по жизни помогла.
Бывает дружбы двадцать лет как,
Оплошность в миг к нулю свела.
И кто плохой тут, кто хороший?
Тот, чья хитринка даст плоды?
Иль кто простить уже не может,
Не вспомнив про грехи свои?
23.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии