Поздравление с подражанием. Ларисе Рубальской

Сейчас половина двенадцатого ...
Будильник опять без меня лег в кровать ,
А мне , ну куда мне податься ?
Придется мне новые строки писать .

Я с ними проблем не имею ,
Поскольку от них не болит голова ,
Но только сказать вам не смею ,
Откуда берутся такие слова ...

     18 09 2021

    Скоро у Ларисы Рубальской юбилей ,
    а 4 октября юбилейный концерт .
    Дай Бог ей здоровья и творческих
    успехов !


Рецензии