Часть десятая

Возвращение
 
Ясон, был сам не свой от радости
От драгоценной добычи
Руно излучало ослепительный свет
Глазу людей, непривычному
Ясон понимал, Ээт
Не даст ему
Просто , уйти
Сделает всё возможное
Чтоб перекрыть все пути
Долгим оказалось
Возвращение Аргонавтов
Много  испытаний
Им пришлось пережить
Но желание вернуться на родину
Не льзя ни чем устрашить
Наконец они вернулись
В свой родной город Иолк
Из которого началось путешествие
За золотым руно


Рецензии