Другого мне не надо

Аскет, пусть так,
Другого мне не надо,
Прошу не много я себе.
Вид неба голубого смак,
И моря синего отрада,
И нежных чувств к тебе…

Быть может утром на балкон,
Порывов нежных ветра таска,
Прохлад для утренней души.
Другого мне давно не надо,
Глоточка неги, бренди ласка,
И покидать ты ложе не спеши…

Бездонных глаз твоих,
Понять услады вечной новь,
И всё как в первый раз.
Чтобы исчезли страхи у двоих,
С тобой, неистовой луной,
Страстей насочинять рассказ.

                ***18.09.21***


Рецензии