Посвящение Мурманску

Желаем счастья МУРМАНСКУ и людям
Которые живут на сопках с ним
Нам трудно - но мы , люди , будем
Как МУРМАНСК - непоколебим

Любимый МУРМАНСК - ты всегда готов
Пожертвовать собой ради РОССИИ
Мы тебя любим , город наш , за то
Что ты наш берег , наша вера , наша сила !
Желаем МУРМАНСКУ и жителям его
Чуть солнышка побольше ...больше счастья
Желаем мира - больше ничего
И чтобы МУРМАНСК был в РОССИИ не напрасно

2015г


Рецензии