Забег

И вновь идет бездушный век
В котором тонет человек
За часом час за годом год
Бегут упрямо и вперед
Кривые стрелки на часах
И отражаются в глазах
Пустые души бренных тел
На грани жизненный предел.

как часто мы стоим порой
к чему-то важному спиной
не замечая что под нами
земли давно пылает пламя
по углям босыми ногами
умыв кровавыми слезами
истоки наших чистых рек
мы продолжаем свой забег.


Рецензии