Вот вам бы власть такую

Вот вам бы власть такую,- вы бы сами
Держаться стали за нее зубами!
А потому любые тут упреки
Неискренни и даже однобоки...

И разве оценить способен честно
Кто сам не прочь занять такое место?
Как ни крути, а вы уже предвзяты!
Вот и не лезьте даже,- рановато...


Рецензии