Расстаюсь...

***
Вновь расстаюсь. Прекрасная погода.
Вода прозрачная, как золото горит.
Еще зеленая травой природа
И небо - халцедона монолит...
Вновь расстаюсь. Песок нещадно жарок.
Крик чаек отголоском душу рвет.
Счастливая немолодая пара
И сокола вдали мерцающий полет...
Вновь расстаюсь. Дельфины.
Уставший ветерок чуть дышит с гор,
Весенний запах с розовой куртины
И осени в дубраве приговор...


Рецензии