Почти что полная луна

Почти что полная луна
Плывёт за облачностью тонкой
И у меня душа полна
Наивной радостью ребёнка!

Моя восторженность светла,
Как лик её, меня манящий,
И я, расправив два крыла,
Лечу к ней птицею парящей,

Забыв о том, что я устал
За день, как лошадь ломовая,
И шепчут ей мои уста,
Как- будто бы она живая

И слышит тихие слова
Сердечно- нежного привета
В неё влюблённого поэта:
"Я так хочу вас целовать,
Моя прекрасная Джульетта!"


Рецензии