Бродячие музыканты

  Иногда мне кажется, по ночам в этом городе живы только я и этот музыкант в переходе, который играет на гитаре и поёт на ломаном английском. Его несуразная шляпа и холёная борода явно не спасают от дикого холода, который накрыл этот город после знойного лета. Баланс природы всегда подсказывает нам, что все есть гармония.
  Листья уже опали и шуршат под ногами, но в переходе их нет. В переходе, когда я иду в парк и обратно, я встречаюсь глазами с тем музыкантом, худощавым, высоким и степенным, который, кажется, то и дело поёт там только для меня. Я не ношу в карманах  наличные деньги, но похоже скоро начну.
 Давно попрощалась с романтикой из своей жизни, а она то и дело везде преследует меня.

МЕ


Рецензии
😻😻😻
Невероятно красивая картина!

Дмитрий Петровских   19.09.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Майер Ме   19.09.2021 16:28   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Майер Ме   19.09.2021 16:43   Заявить о нарушении