Письмо солдата

Пишу письмо, родная, из далёка.
В Германию давно пришла весна.
Берёзы, вроде, те же, те же ели,
Но всё равно не те, где нет тебя.

Здесь нет дыхания русского раздолья,
Не шепчутся деревья о любви.
Я часто вспоминаю перед боем,
Как пели для нас в роще соловьи.

А утром в бой, ты помоги, родная,
Твоя молитва сбережёт меня.
Близка Победа - наша цель святая,
Поможет нам в бою любви весна.

Родная, знай, что скоро буду дома,
Я у порога сына обниму.
И вмиг подкатит сладкая истома,
Когда к твоим губам я вновь прильну.
/Сентябрь 2021 г./

/Фото из интернета в свободном доступе./


Рецензии
Благодарен за такой ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2021 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик на моё стихотворение.
Удачи.

Валентина Коровина-Кузнецова   04.10.2021 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.