Да я знаю - мы не вместе

Да я знаю - мы не вместе,
Я не вижу тебя по утрам.
И букет не дарю, как невесте,
Не читаю стихи по ночам.

Не раскрою и не открою,
Не узнаю тебя вдоль дорог.
Я в душе позову. Тишиною,
Напишу для тебя свой пролог.

В сердце я защемлю силу боли,
Привяжу гирю к чувствам своим.
Сам себя отпущу я на волю,
Сам с собой, я стану твоим.

Может даже... И если по вере...
Я табличку повешу на гвоздь,
Чтобы знать, что любовь в полной мере,
Побеждает в душе нашу злость.

И быть может, что даже ни в коем...
Не увидим дорогу во сне.
Мы друг друга добром успокоим,
И любовь мы оставим в душе.

10.09.2021


Рецензии