МЭЗ

(уж простите за "ликбез")
Пару слов скажу про МЭЗ:

Ты ни дома здесь,ни гость-
Кинут как собаке кость
Что зарплатою зовут
Всё за твой "бесценный" труд!

Чтоб ни сдох,но и ни жил
Получай,ты заслужил!
Ну а мысль как лошадь скачет-
Больше даже кот наплачет!

Цель одна у руководства-
Чтоб крутилось производство
Ведь у них в душе покой
Масло коль течёт рекой

И растёт гора из шрота
Ну а ты-не их забота!
Прибыль только им идёт
А тебе и так сойдёт!

Копошитесь словно вши
И живите за гроши!
Так уж есть-цари здесь правят
Ждать что что-то "отслюнявят"

До без меры надоело-
В хлам душа,устало тело.
Тем грустна вся эта повесть
Что у них уснула совесть!

Хоть с мозгами ты,хоть без
Не иди "пахать" на МЭЗ!

                P.S.

С головой родился вроде
Не растут из жопы руки
Я б работал на заводе
Только мне не платят... Суки!!!

                P.S.

Заявленье на расчёт!!!
-Как же так!?Постойте!Что Вы!?
От директора почёт-
(плату,мол,поднять готовы)

Но уж нет других идей
Мысли места не находят
Жаль,что цените людей
Лишь когда они уходят...



МЭЗ-маслоэкстракционный завод


Рецензии