Осень

Проводило лето осень.
Клён одежды ветром сбросил.
Красной, жёлтой, золотой
Разбросался он листвой.
 
Медленно по небу тучи
Проплывают. Солнца лучик
Пробивается едва
Сквозь густые облака.
 
Грусть, тоска в душе настала.
Быстро лето пробежало.
Оно прошло и не вернуть,
Боюсь в печали утонуть.


Рецензии