И нет в душе моей страданья...

                Гульнаре Исмаевой,певице
                и композитору.
                США,г.Нью-Йорк.

Как ночь светла.Её дыханье
Пусть полнит негою сердца,
Неся в романс очарованье
По воле данной от Творца...

И нет в душе моей страданья,
Когда Ваш голос слышу я:
Во мне горит добра желанье,
Неся спасенье от жулья...

Как ночь светла...

     18.09.2021г.


Рецензии