А я косноязычный...

А я косноязычный
И не харизматичный
Совсем не интересно
Беседовать со мной

Я хорошо воспитан
И вроде бы, начитан.
Но очень очень скучный
Когда я не бухой

А в голове фантазии,
Лихие безобразия,
Ахимса и решения
Всех мировых проблем,

Смирение и крайности,
Возможные реальности.
Я ими поделился бы,
Но думаю, зачем?


Рецензии
Самокритично, иронично, и по-моему, отлично.

Сергей Пронюшкин   27.09.2021 23:04     Заявить о нарушении