Осенний мир. 10

Множился профиль,
Среды золотой.
Стала эпоха,
Красивой кругом.
Здешние мысли,
По небу парят
Вместе с большими,
Вокруг, облаками.

Осень пришла,
Посмотреть,
На природу,
Вновь познакомиться,
С дивной средою,
Где, раздавая
Гостинцы свои,
Красила мир,
В золотые цветы.

Листья украсились,
Все, волшебством,
В светлом творении,
Тайны высот.
Мир восхищённ,
Панорамой высокой,
В округе времени,
Свойств невесомых.

        18.09.21


Рецензии