Парк Дубки Химки

Не грущу я и не плачу,
Что забуду свою дачу;
Парк у дома, за углом,
Коротаю время в нём.

Прикоснусь к дубкам, к берёзам,
Подивлюсь их дивным позам,
И они меня поймут,
Почему я с ними тут.

И тревоги вдаль умчатся.
И печали растворятся,
И тоску парк удалит-
Для людей он крепкий щит. 

Людям парк-друг и целитель,
От недугов избавитель:
Успокоит, ободрит-
Сердце бойко застучит.

      *   *   *
Подобных побольше бы парков-друзей
Как кладези здравия,
                сил
                для людей.

    18.09.2021 г.


Рецензии
Знаем парк, гуляем в нём, здравие рукой гребём.))))Спасибо!

Михаил Дэвэ   19.09.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))))))

Красов Владимир Иванович   20.09.2021 17:47   Заявить о нарушении