Я слышу райский голос

Ты - вдохновение!
Во мне цветут поля любви.
В моей душе, есть только ты!
Моя прелесть, ты словно зефир,
Нежная, как снаружи, так и внутри.
На ветру, твои волосы, как парусник,
Зовущий в море....
Ведь я дышу тобой!
О, где же, мой покой?!
Что за прекрасная дева,передо мной?
Длинные, пшеничные кудри....
Ты словно плывёшь, а не идёшь.
Но сказала мне: вместе не будем...
И в бликах рассвета, наверно уйдёшь!
Скажи мне хотя бы своё имя!
И слышу я: Молочная Ива....
Красивое имя.
Не исчезай, не оставляй меня здесь!
Я без остатка, весь твой.
Но ты ушла к себе домой....
В мир магии и доброты.
Меня забудешь скоро ты.
Как мне тебя найти?
Есть заклинания иль ритуал?
Я б душу Дьяволу продал,
Чтобы узнать, где мне искать, тебя!
Моя ошибка, что отпустил.
Я никого так не любил....
Мне не стерпеть все муки ада,
Моим страданиям ты рада?
А может, вовсе и не знаешь,
А может как и я страдаешь?!
Я слышу дивный, сладкий голос,
Он в стороне, где проростает колос.
Поля меня так манят по ночам....
Мне обратиться бы к врачам!
Я помню, запах твоей кожи,
Приятнее и быть не может.
Кокосовое молоко, из рук твоих я пил давно.
В полях темно, но всё равно, твой голос.
Я целовал твои колени....
Завидовали нам олени.
В период брачный, следили за нами,
В лесах густых гуляли.
О, славные ночи!
Любили их очень.
Сказка оживала прям на глазах,
Я признавался в любви, в своих лучших стихах.
В глазах твоих, я видел любовь!
Но только, не повторится всё вновь.
Остался один,я без тебя....
Ты мне объяснила, с тобою нельзя.
Но как запретить сердцу любить?
Как мне все дни и ночи, о нас, позабыть?!
Выпить бы яд....
Сорваться вниз со скалы,
Только не узнаешь об этом ты!
Мечты, мечты, разбиты.
Но я верю, ты вернёшься!
Себе наверное клянёшься,что не придёшь.
Ты ждёшь чего то?
Я тебя люблю.....
Найду я способ быть с тобой,
Тебе ведь хорошо со мной!
Верну тебя в свои объятия,
Чтобы не значило....
Ведь ты важнее чем сама жизнь!
Ты потерпи ещё малыш...
Не зря я слышу голос твой,
Ты станешь скоро мне женой.
Какая разница, какие правила,
Преграды или боль?
Ведь будешь ты со мной!
Моя сказочная сударыня....
Мой райский мёд.
Простой я парень, повезёт.
Иду в поля, искать тебя....
По среди поля, ждёшь меня!


Рецензии