Кормили птиц на улице весной...

Кормили птиц на улице весной, и падал мякиш на асфальт беззвучно.
Был шелест крыльев музыкой изучен, и в невесомость улетал со мной.

Я притворялся, что меня здесь нет, что день растаял белой сладкой ватой.
И я стоял той музыкой распятый, сжимая в одну сторону билет.

Мы словно птицы привыкаем к раю: живем, смеемся, просто так играем
на струнах удивительной души. И крошки хлеба снова принимаем,
потом, сорвавшись, улетаем стаей...
И ты за нами тоже поспеши.


Рецензии
Очень музыкальные у Вас стихотворения!Жаль только, мало их здесь)))

Зубова Ольга Владимировна   20.09.2021 02:00     Заявить о нарушении