Только в белом ты была

       НИКЕ ТУРБИНОЙ

Только в белом ты была,
Только в белом.
Сердце тихо обожгла
Синим хлебом.

Время стала коротать
С темнотою.
Для чего тебе тетрадь?
Для покоя.

12 сентября 2021г.


Рецензии