5 Время

Время

Все повторится вновь и вновь
Огонь закатов и рассветов
И чья-то первая любовь
И бой вопросов и ответов

И буду я и будешь ты
Мы повторимся в чьих-то душах
Приливом вечной красоты
Так море омывает сушу

Прилив, отлив, и вновь прилив
Все повторится в этом мире
И шелест трав и шепот нив
И Бог играющий на лире

Как созерцатель злой судьбы
Безстрастный зритель и превечный
И голос никнущей мольбы
Твой голос смертный человече

Все повторится как одно:
Вот звон разбитого бокала...
Вот разливается вино...
И время новое настало...


Рецензии
Вылился поток сознания автора невольно. И душа говорит стихами всё более и более мастерски.
Благодарю Вас.

Елена Себелева   19.09.2021 13:44     Заявить о нарушении