У бабули Вали

У бабули Вали внуки  гостевали,
Угощала внуков ягодкой она!
- Кушайте, ребятки, землянику с грядки!
Как она полезна, а уж, как вкусна!

Отвечали внуки бабушке любимой:
- Мы с тобой согласны, ее слаще нет!
А еще шепнули: «Милая бабуля,
Лучше нашей бабушки не видал весь свет!

Ты у нас красива, весела, игрива,
Ты все время шутишь, песни нам поешь!
Кормишь пирогами, возишь на татами,
И ничуть при этом ты не устаешь!

С бабушкою нашей мы поем и пляшем!
И в волну ныряем смело с головой!
Скажем мы всем детям, что на белом свете
Больше вы не встретите бабушки такой!»


Рецензии