Дворец нашей любви

Каждый счастья своего творец.
Камешек за камешком возводим мы любви дворец!
Наших жизней будет он венец.
Тех которые, как у других, пройдут, но будет это не всему конец -

Дети наши из дворца пойдут
Ту любовь в мир дальше понесут,
И сияние и красота дворца
Освещать дорогу будут им и их потомкам до конца!!!


Рецензии