Родина

О Родина,
Стаканом газировки автоматной,
Добычей килограмма колбасы
И сплетнями на лавках в вечер`а,
Горячей пирожковой,
И кино «Саратов»
Ты доброй нянькой мне была.


                сентябрь 2021


Рецензии