Прекрасен всё же Крым! 10 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
10
Бандиты правят Крымом
И дурят весь народ.
Обмана пахнет дымом
Здесь каждый поворот.

И парки все – в заборах.
За вход в них цены – ах!
Но молча смотрят горы
На воровства размах.

Волна взбегает пеной
На каменистый брег,
И вносит перемены,
Как робот, человек.

Но песнь свою цикады
Нам продолжают петь,
Им нипочём ограды
Ни раньше и ни впредь.

Дельфины подплывают
К скалистым берегам,
За рыбою ныряют
То тут…, то здесь…, то там.

А мы рассвет встречаем,
На солнца шар глядим,
Красоты подмечаем,
Прекрасен всё же Крым!
21.08.2021


Рецензии