Поздравления

Нашим дорогим друзьям и соседям, с любовью в дни рождения)

Наталье

Пусть сердце биться не перестаёт,
И пусть тебе всегда везёт.
Красивых солнечных моментов,
Приятных много комплиментов,
Любви, здоровья, красоты -
Наташа, будь счастливой ты!
23.04.21

Владимиру

20 лет, такая малость!
Ты уже большой!
С днём рожденья поздравляем,
Вовчик, дорогой!
Драйва, достижений и успеха,
В жизни мы желаем много смеха:
Кто смеётся, тот здоров!
Будь счастливым, Вов!
24.04.22

Дорогой Марии Степановне

С Днем рождения тебя,
Мой старший друг!
Так бывает иногда,
Что ты важней подруг...
Мудростью своей и добротой
Выручаешь нас ты в час лихой.
Мы здоровья пожелаем Вам,
Не сдаваться никогда годам,
С позитивом в сердце жить,
И себя, и мир вокруг любить!

25.04.21


Рецензии