Встреча старых друзей

И пусть пою я так, что дохнут тараканы,
Но песни всё равно залечивают раны.
Давайте соберёмся, сомкнём свои стаканы,
Ведь мы по этой жизни как будто не бараны.

К мангалу пойдёт Лёха, он лучше всех готовит,
А мы ему поможем и стол пока накроем,
И каждый свою душу пока разбередит,
И каждый нагуляет как надо аппетит.

И вот шашлык разложен и налито вино,
Чего ж не собирались мы так, друзья, давно.
У всех семья, заботы и дел невпроворот,
Ну как тут соберёшься и выйдешь из ворот.

Но всё же мы собрались, помехам вопреки,
Такие же остались, как в детстве, чудаки.
Ну разве, что седые, у многих вон живот,
Но этот вечер будет свободен от забот.

И разговор как в детстве течёт у нас рекой,
Полезен свежий воздух, что нужно под рукой.
Сегодня будет встряска души и живота,
И анекдотов масса, и песни до утра.

И пусть пою я так, что дохнут тараканы,
Но песни всё равно залечивают раны.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   15.10.2021 06:43     Заявить о нарушении
Время разделяет, всё реже становятся встречи. Всего Вам самого наилучшего и в жизни и в творчестве. С уважением.

Андрей Авлеев   16.10.2021 19:19   Заявить о нарушении