Свободный- прекрасен

Уродливый ворон -
И он прекрасен на первом снегу
В зимнее утро!
Басё.

Угодлив и попран,
Напрасен, убог...
Напевом бунтарским- в строку !
Уродливый ворон
Прекрасен, как бог,
На первом январском снегу !
Елена Ющук


Рецензии