Наша взяла

Один козел заблеял:
"Не пиши!
Стихами не глаголь
Мне в длинны уши!.."

А я ему:
"Несчастный,
ты реши,
Читать ли будешь вирши
Или слушать?".
А он
- Заткнись!
Ты рифмоплетка!

А я ему стихом!
Как плеткой!

Умолк.
Жуёт траву, пьет воду.
А я все ж
Сочиняю оду....


22:23
Оля.


Рецензии