Где-то за орбитой Марса

Где-то за орбитой Марса
Часы вращаются мои:
Секунды – легионы Красса,
Минуты – пирога слои

Я ем пирог и запиваю
ВенериАнскою росой,
Затменье духа постигаю,
Ища у Фобоса покой.


Рецензии