Одну лишь люблю...

Выгляни в окно
Там ждут тебя давно
Обрывки тихих фраз
Былого грустный сказ
Стекло изменит цвет
И явит силуэт
Как кадры из кино
Забыть не суждено
Мне
Имя твое
Нежность рук
И
Тепло
Запах волос
И
По коже мороз
Убегаю, кричу
Но
Забыть не могу
Ту
Зависим, одержим
Образом твоим
В толпе ищу я взгляд
И бабочки парят
Как уличный поэт
Рисую свой сюжет
Не ем я и не сплю
Ту девушку ищу
...
Имя твое
Нежность рук
И
Тепло
Запах волос
И
По коже мороз
Я бегу и кричу
Что
Одну лишь люблю...


Рецензии