Спустившаяся в ад с небес

Она обижена на тех, кого обидела
И гордостью своей горда
Любимых не любила - ненавидела
Довольна лишь собой всегда
Она хотела  лишь себе внимания
С утра до ночи, с ночи до утра
Ни капли не имея понимания
Она от ревности с ума сошла
Снаружи вся такая идеальная
Внутри же просто сущий бес
Она искусственная, нереальная
Спустившаяся в ад с небес

17.09.2021г


Рецензии