Весь Крым теперь в заборах 9 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
9
Весь Крым теперь в заборах.
Распродан по частям.
Не куплены лишь горы,
Что рвутся к небесам.

Распроданы платаны.
Фисташки и дубы –
Теперь на пире званом
Безмолвные рабы.

Но белки продолжают
По веточкам скакать,
И птицы распевают
И славят моря гладь.

Пока ещё свободно
Они в Крыму живут,
И над простором водным
Для чаек есть маршрут.
19.08.2021


Рецензии