Пускай наступают на грудь и на горло

Пускай наступают на грудь и на горло;
На дыбе питают и в душу плюют.
Пускай заклеймят и изгонят  позорно
И стаей ворОньей в пути заклюют.

Пускай голова твоя падает с плахи,
И сердце твоё разорвёт злая боль….
Но той, в чём рождён, неудобной рубахи
Сменить на удобную не позволь!


Рецензии